Categories: Общество

Барби в Бресте. В отличие от киношной она не блондинка и ездит на розовом авто марки BMW, а не Chevrolet

Премьера «Барби», самого кассового фильма 2023 года, в Бресте запланирована на 9 сентября, но Барби на городских улицах можно встретить уже сегодня, пишет av.by. Девушку зовут Ксения, она ездит на розовом BMW 3-Series F30.

Брестчанка Ксения и ее розовый BMW 3-Series F30. Фото: av.by.

​​ — Эту машину я приобрела полтора года назад. И на момент покупки она уже была розовой, — рассказывает Ксения. — Поэтому можно сказать, что в тренд сейчас я попала случайно.

Как признается владелица гламурного авто, никаких конкретных запросов по марке и модели не было. Просто хотелось поменять машину. При выборе девушка обращала внимание на цену, комплектацию, пробег и общее состояние машины. Свой идеальный вариант девушка нашла на av.by.

— Наткнулась на рестайлинговую BMW F30 328i 2016 года выпуска. Она находилась в Минске. Посоветовавшись с мужем, решила, что поеду ее смотреть. С собой взяла автоподборщика, его услуги обошлись в 120 рублей, — вспоминает девушка.

Розовый BMW 3-Series F30. Фото: av.by.

Специалист досконально проверил машину и в итоге вынес вердикт: авто в прекрасном состоянии. Имелись небольшие дефекты по кузову и салону, но это мелочи. Подкупил и пробег — всего 70 тысяч километров. Его тоже проверили и он оказался не скрученный.

— В общем, меня все устроило и я решилась на покупку. Домой в Брест я отправилась уже на этой красотке. К слову, она — единственная машина, которую я ездила смотреть вживую. Вот так мне с ней с первого раза повезло, — говорит брестчанка.

— А цвет не смутил изначально?

— Нет, конечно! На самом деле машина черная. А это всего лишь пленка, ее в любой момент можно снять, но я пока не собираюсь. Единственный минус в том, что очень к ней пыль липнет, приходится часто мыть машину. А если немного запустить, то удалить грязь вообще становится сложно. И, кстати, заезжать в туннельную мойку нельзя: можно содрать пленку.

— Как окружающие реагируют на автомобиль цвета «Барби»?

— В большинстве своем положительно. Прохожие и автомобилисты в потоке часто засматриваются, улыбаются, поднимают большой палец вверх. В восторге дети и подростки, подходят, фотографируют машину или делают снимки рядом с ней. Водители часто пропускают: издалека ведь видно, что за рулем девушка. Но есть и такие, в основном мужчины, которые реагируют неадекватно: пытаются обогнать, подрезать и тому подобное.

На вопрос журналистов, не устает ли владелица розового авто от такого повышенного внимания на дороге, она отвечает, что уже привыкла. К тому же это всегда держит в тонусе.

— Например, я не позволяю себе нарушать ПДД, потому что автомобиль очень заметный и меня легко по нему вычислить. Я даже припарковаться криво не могу. Как-то поставила не очень удачно машину на стоянке, и мне сразу знакомые шлют фото — кто-то успел сфотографировать мою иномарку и опубликовать снимок в интернете с надписью: «Я паркуюсь, как хочу», — вспоминает Ксения.

— А вы сами активно ведете соцсети?

— Я не блогер, но веду аккаунт в TikTok. Иногда публикую видеоролики с авто, однако они у меня никогда не выстреливают. При этом смотрю: соседская девочка-подросток снялась рядом с моей машиной — два миллиона просмотров. В Бресте видео с моей розовой BMW залетают у всех, но только не у меня.

— Эксперты на основании данных страховых компаний выяснили, что розовые автомобили являются самыми опасными, именно их владельцы чаще всего обращаются к страховщикам. Что вы думаете по этому поводу?

— Вполне вероятно, что так оно и есть. Розовый — нетипичный цвет для авто. В потоке многие водители засматриваются, поворачивают головы. Было у меня несколько случаев, когда из-за этого на дороге складывалась аварийная обстановка.

— Кстати, а как сотрудники ГАИ реагируют на ваше авто? Часто ли останавливают?

— Не скажу, что часто, но пара интересных случаев была. Как-то в городе на дороге поравнялись со мной инспекторы на автомобиле, опустили стекло и говорят: «У вас страховка завтра заканчивается». Ну, я им ответила, что уже новую выписала. В общем, незамеченной остаться сложно. Еще недавно на трассе остановили, проверили документы и давай про машину расспрашивать: почему розовая, как давно она у меня…

— Сегодня розовый цвет стал настоящим хитом! В связи с этим не поступают ли вам предложения о продаже авто?

— Желающих купить эту машину предостаточно! У нас семейный автомобильный бизнес, все знают, что BMW мы обслуживаем по регламенту на своей СТО качественно и в срок, поэтому она в идеальном состоянии. Многие спрашивают, не планирую ли я ее продавать, интересуются ценой. Но автомобиль я брала для себя, расставаться с ним не собираюсь, ведь в этом «БМВ» на данный момент меня все устраивает.

Avtor5

Recent Posts

Польша запретила вывозить товары в Беларусь, шокирующее ДТП под Дрогичином: что произошло в Бресте и области 4 июля

А на брестском госТВ ищут сбежавшую из ИУОТ экс-политзаключенную Викторию Лыскович. Подробности этих и других…

8 часов ago

Бассейн, бильярд и баня: в Бресте продается коттедж за $400 000. Он выглядит очень «‎лакшери»

Двухэтажный жилой дом в Вычулках производит впечатление очень комфортного для проживания. BGmedia оценил всего его…

13 часов ago

Не все так плохо? Аналитики сравнили, сколько литров бензина могут на зарплату купить беларусы и жители Европы

Беларусь входит в тройку европейских стран с самым дешевым бензином. Но на покупательскую способность влияет…

14 часов ago

Утонула в пруду мехдвора: пропавшая девочка из Каменецкого района найдена мертвой. Собрали все подробности на это время

Поиски четырехлетней Майи Любимцевой продолжались более двух суток. Рано утром 3 июля тело девочки обнаружили…

21 час ago

Собираетесь в отпуск? Рассказываем, как почистить телефон, чтобы пройти проверку силовиков на границе Беларуси

Силовики могут проверить телефон у любого беларуса, даже у того, кто «вне политики». Если человек…

21 час ago

В Ивацевичах милиционер спас из-под колес поезда упавшего мужчину. Героя «приберегли» к празднику?

Невероятная история спасения произошла на Брестчине. Новость облетела все новостные паблики. Но есть одно «но».…

2 дня ago